关于组织参加2019年6月全国大学英语等级考试(CET)监考员考务培训的通知

来源:教务处     发布时间:2019-06-10    作者:    

校内各单位:

为做好20196月全国大学英语等级考试(CET4CET6B级)监考工作,根据上级要求,所有监考人员及考务工作人员都需参加监考考务培训。为做好培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

613日(星期四)下午16:30(提前20分钟入场签到)

二、培训地点

图书馆演讲厅

三、培训要求

(一)各单位监考人员高度重视,按时参加培训,因有课未能及时参加下午培训的监考人员,请于下午18:30在综合楼第一教室参加第二轮考务培训。

(二)监考名单一旦确认,未经批准,不得调整。个别监考员不能参加监考任务的,需报所在二级单位同意,由二级单位内部调整本单位人员做好监考,并上报教务处备案。

(三)禁止监考人员擅自(未办理备案手续的情况下)找人替代监考,一经发现将予以通报批评。

 

 教务处

2019610 

 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信