基础医学院召开武鸣校区搬迁工作推进情况调研会

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-06-12
  • 作者:覃梅春
浏览字号
      为了稳步扎实推进基础医学院武鸣校区的搬迁工作,6月11日上午,武鸣校区管理办林军副主任带队到基础医学院进行调研并召开座谈会。学院党委书记谭机永、副院长蓝秀万及各科室主任分别参加了座谈。
  座谈会上,各科室负责人着重从实验室和办公用房面积,未来发展的空间需求,以及设备搬迁施工操作、武鸣校区教学运行等方面提出了相关建议。林军副主任认真听取了参会人员提出的建议和主要诉求。他表示,武鸣校区管理办将按照学校搬迁工作总体方案要求,谋划搬迁工作,细化搬迁方案。精心设计,合理安排,安全、有序地做好新校区搬迁工作,并协调解决各工作组各部门在推进工作中存在的困难。
  谭机永书记就学院搬迁前期准备工作进行了汇报,他表示,学院将进一步统一思想,坚定信心,以全力推进的态度处理和解决好搬迁中遇到的各种困难和问题。学院及时和学校相关部门沟通,密切合作,确保搬迁工作的顺利进行。
      
扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信