纪检监察审计党支部举行“先锋党员+”立德树人行动启动仪式

  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-06
  • 作者:纪监审党支部
浏览字号

  为进一步落实好学校及机关党委关于全员育人、全过程育人、全方位育人的工作要求,65日晚上,纪检监察审计党支部举行先锋党员+立德树人行动启动仪式。仪式由党支部书记黄鲜桃主持,支部全体党员、支部共建学生社团博仁书画社暨大学生廉洁文化传播中心骨干社员、支部党员联系学生共约40余人参加了本次活动。

  校党委常委、纪委书记蒋建伟同志以一名普通党员的身份参加了活动,并就支部做好先锋党员+立德树人行动工作的重要意义、开展的具体方式方法提出了自己的所感所思。

  启动仪式上,支部党员与联系学生一一见面,并向博仁书画社暨大学生廉洁文化传播中心赠送了书法名家字帖,最后,支部党员、学校纪委副书记、纪委办主任陈有转还进行了现场书法教学。

  启动仪式的开展,标志着该支部正式将落实立德树人根本任务做为支部今后工作的重点,也是引导教工党员发挥示范带头育人的具体体现。

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信