增强纪律敬畏心,创造廉政好氛围——学校党委常委、总会计师陈兴才到财务处党支部作专题党课

  • 来源:财务处
  • 发布时间:2019-06-06
  • 作者:
浏览字号

  2019531日下午,学校党委常委、总会计师陈兴才到财务处党支部为财务处党支部全体党员、国资处党支部党员代表讲授《增强财经纪律的敬畏心,创造廉洁从政的好氛围》专题党课。

  陈兴才总会计师详细阐述了新时期党员的新使命和新要求,解读了财经纪律的具体内涵,强调要把“守纪律、讲规矩”摆在重要位置,同时结合新修订的《中国共产党支部工作条例》以及现实生活中违反财经纪律的典型案例,为党员同志们上了一堂内容丰富和生动的专题党课。党课获得了阵阵掌声,令在座的每一位党员同志印象深刻、受益匪浅。

  此次专题党课不仅增进了党员们的沟通与联系,达到了相互学习、共同进步的目的,同时也让党员们对新时期的要求有了更加清楚和全面的认识,为党员们知法、懂法、守法指明了方向,坚定了党员们立足本职、无私奉献、勇于担当、争创佳绩的信心与决心。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信