基础医学院生物技术专业本科生毕业论文答辩顺利举行

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-06-05
  • 作者:曹永强
浏览字号

  530日下午,基础医学院2019届生物技术专业本科生毕业论文答辩在卓越楼16层生物技术教研室顺利开展。学院罗彬副院长到场指导工作。

  答辩会现场,罗彬副院长指出本科生毕业论文答辩是完成大学学习过程的最后环节,是同学们对大学知识应用的一个总结和展示,希望大家统一思想,认真开展答辩工作,并代表学院预祝答辩会圆满成功。

  本次答辩会分三个会场,答辩小组由5-6名专家和1名答辩秘书组成。同学们在前期经过了论文开题、中期检查、论文审查等阶段的准备,在答辩会上口头报告流畅,逐一汇报和展示了自己的研究成果,并积极回答了评委老师们的提问。整个答辩会紧张有序,现场学术交流气氛活跃。评委老师认真负责,在充分肯定的同时也指出存在的不足。最后,经答辩委员会讨论和审议,35名学生全部顺利通过答辩。

  罗彬副院长最后总结指出,通过毕业论文答辩的洗礼,相信同学们能够进一步成长,在今后的工作中更多的展现自己的学识、能力和自信,并祝愿同学们毕业后顺利走上工作岗位。

   

  

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信