武装保卫处党支部开展“党建+学生社团(组织)”共建暨扫黑除恶专项斗争“服务周”活动

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2019-06-03
  • 作者:吴高中
浏览字号

  63日晚,武装保卫处党支部在卓越楼21楼会议室开展“党建+学生社团(组织)”共建暨扫黑除恶专项斗争“服务周”活动。

  按照学校机关党委关于开展“党建+学生社团(组织)”共建活动要求,武装保卫处党支部及时与学校治安保卫协会组成共建对子,支部12名党员一对一联系了学生,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动学生社团的建设与发展,提高党(团)组织的吸引力、凝聚力和战斗力,把团员青年紧紧团结在党组织的周围。活动开始前,保卫处处长蒋建国为同学们作动员讲话,希望各社团在学校建设中发挥其应有的作用,希望同学们在学习中加强锻炼、在锻炼中得到提高、在提高中有所收获。随后,保卫处同志结合学校正在组织开展的扫黑除恶专项斗争“服务周”活动,为同学们上了一堂法制和安全知识课,希望广大师生能够齐心协力,共同创造一个安全、稳定、和谐的校园环境。

  活动由武装保卫处组织。学校团委副书记蒋鹏、部分辅导老师、各社团骨干和学生干部160余人参加活动。

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信