研究生院党委开展“五四青春心向党 关爱生命送健康”健康义诊咨询活动

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2019-05-14
  • 作者:于夫
浏览字号

  为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,响应习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话号召,2019511日上午研究生院党委专门组织2018级博士班党支部、教职工党支部与广西卫生职业技术学院大健康产业系分团委学生会在桃源路区财政厅宿舍门前举办五四青春心向党 关爱生命送健康健康义诊咨询活动。研究生院党委书记樊晓晖、副书记韩广梅,广西卫生职业技术学院大健康产业系主任邓元央、党总支副书记陈光添莅临现场指导活动的开展。活动由研究生院党委2018级博士班党支部、教职工党支部部分党员以及广西卫生职业技术学院大健康产业系分团委团员青年们共同组织开展。

  上午10点,在简短的启动仪式后,全体青年顶着炎炎烈日开展诊疗咨询活动。我院党委5名博士生党员现场坐诊,耐心为社区居民提供常见季节性疾病、多发病的诊疗咨询,引导周边居民科学就医。卫职院的团员青年们通过发放宣传单等形式为周边居民普及医学常识。本次活动通过现场义诊、医学宣传等形式将健康知识送进社区,增强了社区居民的健康意识, 活动现场气氛热烈,效果显著,受到广大群众的广泛好评。

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信