青春心向党,建功新时代 ——公共卫生学院举行五四表彰大会暨“追梦 在路上”团支部风采展

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2019-05-13
  • 作者:唐凤
浏览字号
     为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神,激励和引导广大青少年继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命。20195101930分,公共卫生学院团委在图书馆演讲厅举行青春心向党,建功新时代纪念五四运动100周年五四表彰大会暨追梦 在路上团支部风采展。校团委蒋鹏副书记、高职院莫税英副院长以及我院邹云锋院长、覃耀春副书记、苏莉副院长、农清清副院长、学院科室主任、班主任、辅导员和全体共青团干部及学生代表共900多人参加了本次活动。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记蒋鹏向我院广大团员青年寄语,坚定理想信念,树立远大理想;练就过硬本领,努力成长成才;锤炼高尚品格,勇担历史重任。接着,覃耀春副书记宣读荣获2018年度公共卫生学院五四先进集体和先进个人名单;农清清副院长宣读了荣获第二届全国大学生公共卫生综合知识与技能大赛的先进个人名单。出席大会的领导老师为获表彰的集体和个人颁奖。

邹云锋院长在大会上讲话,他向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向长期奋战在共青团一线的广大团员青年和团干部表示衷心的感谢。他要求全体团员深入学习习总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神,加强对五四运动和五四精神的研究,广大团干部要努力提高自身素质,以开拓创新的精神思考工作,以务实求精的态度投入工作,以青年喜爱的方式推进工作,以奉献、服务和创新赢得青年朋友的认可。

随后,团员代表张入丹同学带领全体与会人员进行重温入团宣誓。

表彰大会结束后,追梦 在路上团支部风采展精彩呈现。十个团支部为大家带来了精彩的节目,最终1722团支部《中国少年说》荣获一等奖。最后,师生合唱《我和我的祖国》将晚会推向了高潮。

活动在朝气蓬勃的《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下帷幕。我院青年学生将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜传承百年五四精神,勇做新时代的实践者和开拓者,以青春之我,创造青春之国家,青春之民族,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!








 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信