广西公安巾帼英雄先进事迹报告会走进我校

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-06-01
  • 作者:靳芳卉
浏览字号

  为充分展现新时代我区公安女民警的新风貌和新担当新作为,自治区党委宣传部、自治区公安厅、自治区妇联于531日在我校联合举办“担当·广西公安巾帼英雄先进事迹报告会”。自治区公安厅二级警务专员高峰、我校党委副书记唐安洲及900多名师生现场聆听了报告

  此次先进事迹报告会,由5位先进女民警代表作报告,她们分别是柳州市融水县公安局局长、全区优秀人民警察、全国优秀人民警察、全国特级优秀人民警察、全国巾帼建功标兵曾慧;广西五一巾帼标兵、全国铁路总工会“火车头奖章”获得者、第二届世界警察手枪射击比赛选拔赛女子个人第2名、女子团体第1名龚家慧(冯雨烟讲述);防城港市公安局交警支队港口大队西湾女子示范岗岗长,全国维护妇女儿童权益先进集体、全国青年文明号、全国“三八红旗集体”成员禤燕妮;河池市公安局金城江分局党委副书记、政委、中国妇女第十二次全国代表大会代表,全国公安二级英模、全国三八红旗手韦香兰;玉林市公安局玉州分局刑侦大队副大队长、自治区妇联兼职副主席、中华全国妇女联合会执行委员会委员、党的十九大代表,全国巾帼建功标兵、全国三八红旗手黄墁。

  报告会现场,先进女民警代表精彩的演讲和感人的事迹深深打动了每一位聆听报告的师生,赢得了阵阵掌声。大家纷纷表示,要向代表们学习,努力增强干事创业本领,以实际行动诠释对党的忠诚和对理想信念的坚定,以实际行动服务人民、勇于担当。

  此次报告会由中国新闻网、广西云客户端、广西新闻网、八桂警方在线及广西公安新媒体矩阵200多个新媒体账号同步直播。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信