自治区副主席黄俊华莅临我校武鸣新校区调研指导

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-05-15
  • 作者:
浏览字号
  515日上午,自治区副主席黄俊华在自治区教育厅、南宁市政府、财政厅、自然资源厅、人力资源和社会保障厅、农业农村厅、商务厅等厅委负责人陪同下莅临我校武鸣校区调研。学校党委刘友谊书记、赵劲民校长、卿云波副校长、陈兴才总会计师等学校领导陪同调研。

  黄俊华副主席一行首先来到武鸣新校区周边的经三路、纬一路附近,详细听取学校领导的情况汇报,实地了解校区周边配套设施建设情况和存在问题,与同行的政府部门负责人现场商讨解决办法。

  黄俊华副主席一行随后来到武鸣新校区A1主教学楼,认真检查项目施工进展和内部装修情况。黄副主席要求,必须紧盯新校区搬迁时间表,争取多方支持、形成全校合力,在保证质量的前提下加快建设各项工程进度,力争在今年9月份实现武鸣新校区招生入驻。

  学校领导和各有关部门负责人随后召开协调会,第一时间研究落实黄俊华副主席的指导意见。刘友谊书记在会上指出,离9月份招生入驻时间越来越近,大家务必抓紧时间、突出重点、相互配合,围绕重点问题开展工作。困难总是存在的,但只要坚持“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,边推进、边总结、边探索、边解决,就一定能不负自治区党委和政府的重托,在推进“双一流”建设的进程中写下浓墨重彩的一笔。

  党校办、发展规划处、教务处、后勤基建处、武鸣校区建设办、武鸣校区管理办等相关部门负责人陪同调研并参加了工作布置会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信