海南省卫生健康委一行莅临一附院考察参观

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-06-11
  • 作者:李亮
浏览字号
 65日上午,自治区卫生健康委妇幼处处长黎君君陪同海南省卫生健康委妇幼处处长吴树行一行8人莅临一附院,对地中海贫血造血干细胞移植情况进行考察参观,一附院副院长李浪及医务部、学科建设办公室负责人、血液内科主任及科室骨干参加座谈会

会上,李浪代表医院对海南卫健委领导一行的到来表示欢迎。吴树行介绍了此行的主要目的,并对广西在重症地中海贫血患者进行造血干细胞移植医疗工作在资金、项目、实施方面的政策进行了询问。血液内主任赖永榕详细介绍了一附院在广西地中海贫血研究、预防和治疗等方面的工作,并重点针对一附院造血干细胞移植的现有工作模式及工作亮点进行分享交流。

随后,海南卫健委一行到干细胞移植病区进行实地走访座谈,了解一附院干细胞移植工作的人员配备、具体流程及移植仓建设等情况。





















 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信