二附院第一届职工男女篮球赛顺利开幕

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2019-05-15
  • 作者:黄娜 李继玲
浏览字号
  5月14日下午,二附院首届职工篮球比赛在医院新大楼项目部篮球场拉开战幕。院长罗杰峰,党委副书记陈玉君,副院长吴易出席开幕式。

  罗杰峰院长在致辞中指出,体育运动是生活中不可缺少的一部分,发展体育活动,增强体质,是构建和谐医院文化的一部分,希望二附院以赛事为纽带,传递正能量,进一步增进职工凝聚力,增强团队精神和集体荣誉感,促进全体职工的身心健康和素质全面提升。

  根据赛程安排,本届篮球赛为期16天(5月14-5月29日),以党支部为单位,共有男女参赛队伍19支,比赛分为淘汰赛、循环积分等三个阶段。第一场比赛对垒双方为康复女队对阵医技一女队,比赛一开始,双方队员迅速进入了状态,个个雄姿英发,你争我夺,你攻我守,场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得场下观众和队员们的阵阵喝彩,场面热火朝天。

  本次比赛旨在丰富广大职工的文体娱乐生活,增进同事间的沟通交流,充分发挥团队合作精神,增强集体凝聚力、向心力,提高员工们的体育锻炼意识,践行二附院以员工为本的服务理念。

   

  罗杰峰院长致辞

   

      开幕式现场

  

  比赛现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信