北京大学深圳医院陈芸院长一行莅临一附院参观交流

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-05-14
  • 作者:李亮
浏览字号
    5月9日下午,北京大学深圳医院陈芸院长一行15人莅临我院参观交流一附院院长陈俊强、副院长许岭翎及相关行政职能科室、临床科室负责人在住院部裙楼二楼大学术厅接待了陈芸一行。

座谈会上,陈俊强对陈芸一行的到来表示诚挚的欢迎许岭翎从医院临床重点专科建设、临床教学及科研平台、特色医疗技术、学科建设发展、人才引育和医院品牌建设等方面详细介绍了近年来我院在医疗、教学、科研工作中的基本情况。

陈芸对一附院在学科建设方面取得的成绩表示肯定,并介绍了北京大学深圳医院的基本情况和想要交流学习的问题,她希望双方在沟通中多提宝贵意见,共同提高。

随后,陈芸一行分组与各科室负责人深入交流,并对干细胞移植病房、地中海贫血防治重点实验室、老干部医疗保健中心、医务部、计算机管理中心、病理科、药学部、创伤骨科手外科、重症医学科进行实地参观。





















 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信