一附院召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动专题会议

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-05-14
  • 作者:纪委办公室、监察室
浏览字号
    为深入贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义突出问题的系列重要批示,落实学校及医院党委的要求,5月6日下午,一附院在临床教学楼二楼多功能厅召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动专题会议。我院全体在院院领导纪委委员全体党支部书记中层干部参加

纪委办公室监察室主任谢爱泽对学校相关文件要求进行解读,一附院此项专项活动主要工作进行汇报医院以问题为导向开展整改工作,把自查中发现问题列出清单汇总分析,明确责任科室整改措施和整改时限,同时针对学校查摆出来的五个方面共性问题和各附属医院的17个个性问题进行对标对表,相关部门联系工作实际,认真进行整改不断巩固和深化作风建设成果。

    陈俊强院长总结发言要求各职能部门、临床科室主动对照问题清单,本着“有则改之,无则加勉”的态度,联系工作实际,开展自查自纠,制定切实可行的整改方案,明确整改措施和整改时限,深入推进作风建设,确保专项整治行动取得实效,真正做到自我净化自我完善自我革新自我提高 强调,下一步医院纪委、监察室将牵头组织相关职能部门对医院办公会决议事项落实情况、年度工作计划执行情况等进行监督检查,重点整治对医院重大决策部署不落实、空表态、推诿塞责、责任心不强等问题。全院中层干部要牢固树立四个意识,坚持“三严三实”,敢于担当,勇于作为,乐于奉献,按照医院发展战略部署,以一流的作风抓好各项工作的落实,有效推进医院高质量发展。









 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信